Свет Твоей Любви непостижимый

Только Ритм Добра
Свет Твоей Любви непостижимый

Пусть прольется огненным дождем,

Путь укажет истинный, красивый,
   
По которому к Тебе придем.

    И проникнет луч преображения,

    Не оставив темноты в душе,

    Принесет с собою Просветление -
 
    ИСТИНУ, БЛАЖЕНСТВО, БЫТИЕ.