и снова о словах

Аркадий А Эйдман
слова – не глина.
слова – не камень.
слова – пружина:
всей жизни память.
их жмёшь и тянешь,
они ж готовы,
любую тяжесть
снеся, к основам
своим вернуться,
звеня упруго,
и улыбнуться
улыбкой друга.
           15.09.10