Я остаюсь

Алексей Осень
Осенью по утру
По парковой алее
Я тихо уйду.
За туманом, за мечтой
За громкой пустой,
За вечной мерзлотой,
За сказкой, за судьбой.
Я уйду в пустоту,
А ты не плачь,
Ты просто жди.
Мои тихие шаги
Не нарушат твои сны.
Я знаю, я не вернусь
И где-то там
Я тихо молюсь
О том, что я остаюсь…