Сочится солнце

Татьяна Велесова
                Сочится солнце сквозь листву
                По каплям – маленьким и ярким.
                И эти светлые подарки
                Стекают в жухлую траву.
               
                Сквозь прорезь листьев синева
                Собою полдень наполняет.
                И роскошь летняя линяет,
                Как бесполезные слова.