мини-стихи

Мария Каракуле
был тут один - угрожал!
потом орал... потом анал...

как же низко
растет редиска

пусть скрывают людские грехи
лопухи, лопухи, лопухи...

я измазала говном
куклу, плащ и детский дом...

я от мозга до костей
в ожидании гостей

Вас помню с выставки в Пекине,
а с Вами ездила в Стамбул!
О! Вас встречала в магазине...
а Вас я видела в гробу!

проснувшись, узнать захотела -
кто смел надевать мое тело?

не провожайте - я сама
найду пути сойти с ума

мне кричала "браво" целая орава -
я на сцене колесом кувыркалась без трусов

не куплюсь на Ваши штучки,
И на кофе не пойду!
я хотела к Вам на ручки,
а попала на балду...

мое спасибо алкоголю
за полную свободу воли!

в этому мире суровом ты должен знать -
если мыло упало - оставь лежать!

веселое счастье с лицом беспредела -
на нем ее платье, на ней его тело!

пусть тяжелая работа -
ни зарплаты, ни квартиры,
но с любовью и заботой
я готова править миром!

Хотите, чтобы вас всегда хотели?
так должное отдайте гигиене:
Трусы меняйте каждую неделю,
Лицо меняйте каждый божий день!