мир желтой розы

Людмила Букреева
Мир желтой розы был так светел,
увял,...сгорев,остался пепел...
и,пролетая южный ветер,
его унес,и по планете рассыпал....,
просто,....не заметив...,
что кто-то жил...
на этом свете...