Кошкины песни частушки

Алексей Збиняков
Гуляла кошка по кустам,
Всё ходила мякала.
Кто захочет всегда дам,
Луна на небе сватала.

******************
Много было ухажёров,
И все были хороши.
Брали всё без разговоров,
А зачем коты нужны.

******************
Вот рожу я восемь кисок,
Буду я богатая.
По дороге восемь мисок,
А моя девятая.

******************
Моя жизнь всегда награда,
Вечно полосатая,
Может я кому урода,
Но всегда женатая.

14.09.10г.