***

Ксения Латте
мои руки опять дрожат
от недосыпа и нехватки еды
но все что сейчас важно
это ты и только ты

если хочешь я буду такой
нежной милой и хрупкой
или,если захочешь,
я стану стервой и сукой
только скажи что ты хочешь

будь уверен,я исполню

май 2010