Живопись

Дима Катаев
Проведи по холсту кистью в нежной руке.
Напиши: Я Люблю -
Прикреплю на стене.
А еще напиши солнце, ветер и снег.
Солнце будет нас греть.
Провожать на ночлег.
Ветер прочь унесет все невзгоды от нас.
Ну а снег сбережет от завистливых глаз.
Если б мог, я ушел.
Навсегда. Но с тобой.
Я люблю. Это рок.
Что мне делать с собой?..