по-настоящему

Мария Каракуле
ты играешь, а она по-настоящему!
все всерьез - от мелкого к огромному.
доверяет лишь тебе, вперед смотрящему...
и исследует устами полусонного.
ей нашептывают: "Дурочка, не твой герой!
у него, таких как ты, наверно, дюжина!"
а она невозмутимая стоит горой
и футболки все зачем-то отутюжила.
Все смеется, и кружится как безумная!
и счастливая ведет тебя по городу.
Но не мямлит этих "ночь такая лунная"
и для встречи не придумывала повода...
ты прищуришься и сразу прорисуются -
все ходы простые, но изящные -
за секунду никого на улице:
Доигрался... ты по-настоящему....