Соскучилась

Ольга Доброта
Я соскучилась...
Ну,чем себя занять?
Образ твой,в моих глазах,опять.
Не прогнать его,мне-не понять.
Нам бы, встретиться,хоть на минуток-пять.
Я соскучилась...
Шепчу тебе,опять.
Ты,звонишь,а я хочу кричать:
-Не могу я,ни минуты ждать!
Так хочу тебя,я увидать!
Я соскучилась...
Ну,сколько ещё ждать?
Не молчи,прошу ответ,мне дать.
Ты,тихонько, смог мне прошептать
-Скоро,милая,мы встретимся,опять!