Вокруг блуждает золотая осень

Александр Мурманский 2
Вокруг блуждает золотая осень,
В какие цвета покрасить нам леса.
Мы бабье лето просим очень,
Чтоб закружила нас эта пора.
Красой, цветами и надеждой в счастье,
Чтоб две недели длился этот рай.
Ведь эта женщина у нас такая прекрасна,
Ты нас, пожалуйста, сейчас не обижай.
И золотисто – розовым рассветом
Гори в сиянья Солнечного дня.
Что счастье наше бродит где – то  рядом,
Нужна всего протянута рука.
Дай захлебнуться днями и ночами
Твоей прощальной красоты.
Понять душой, обнять тебя глазами,
Чтоб закружили радужные мечты.
Ты так прекрасна в красках цвета,
В них благоухает и поёт душа.
Той красотою вся земля одета,
Любовь искрится и шуршит листва.