Закурить тоже что ли...

Надежда Штрекер
Закурить тоже что ли.
Ты ведь начал. Зачем?
Я понимаю – от горя.
А мне каково среди стен?
Знаешь? Да ты всё знаешь.
Мудрости не занимать.
Но снова прочь уезжаешь,
Меня обрекая ждать.
Хочется крикнуть:
- Устала!
Забудь меня, слышишь, забудь!
Но если было начало,
То будет итога суть.
И я доберусь до итога,
Чего бы не стоил путь.
Встречу тебя у порога,
Кинусь к тебе на грудь,
Волосы разлохмачу,
Влажной прижмусь щекой.
Милый, любимый, мальчик,
Ты наконец-то мой!

(март 2008 г.)