уверенность плюс

Анастасия Просочкина
Когда грохочет в чувствах буря,
Когда в глазах горит огонь,
Когда на сердце больно жжется
Сквозь пламя горя, и порой
Душа трепещет в переменье,
Не сомневайся ни мгновенье,
Зачем несешь ты этот крест.
Ты знай: победа неразлучна…
С тобой. Отныне и вовек!