ПЛАЧ МУЗЫ Пародия

Александр Чепелев
ПЛАЧ МУЗЫ.

Пародия на стихотворение Владимира Бетана Сидела муза на цепи и горько плакала
http://www.stihi.ru/2010/09/15/5267

Сидела муза на цепи
И горько плакала.
Бетан, чудовище,
Почёсывал её за ухом палкою
И требовал рассказы
О возвышенных красавицах,
Героях, подвигах,
О том, что прилагается
В придачу к этому
Набору фантастическому,
О свадьбах грандиозных,
Отношеньях романтических,
А так же
Всевозможных приключениях.
...Всё это требовал
Для собственного развлечения.


Плач Музы.

Сидела Муза и рыдала.
Зачем к Бетану я попала?
Зачем поверила его словам?
И вот удел мой стыд и срам.

Хотелось обрести с ним счастье.
И секса испытать с поэтом страсти.
Но не мужчиной оказался мой мучитель.
Романтик-псих и плюс садист-любитель.

Он требовал рассказов и стихов.
Об отношениях героев без грехов.
Романтику он говорил и свадьбы любит.
А сам меня в неволе  губит.

Насилье надо мной творит он всяко.
И говорит цепная  я собака.
Что я ему должна служить,
Конечно, если хочется мне жить.

Читатель на Стихире не сиди,
А поскорей в милицию беги.
Друзья, скорей спасите от бандита.
Услуга ваша будет не забыта.