мне все...

Мария Каракуле
лишь бы как я закрыла дверь,
;где попало сняла носки
хочешь - смейся, а хочешь - верь:
ни любви, ни тебя, ни тоски!

я, наверное, лягу спать...
или вдруг наберу Антоху...
или выйду одня гулять:
веришь - похуй! мне все похуй...

я какая-то "не до сна",
я какая-то "не до шуток"
и ни капельки не одна -
я заполнила промежуток.

через час захочу есть,
через два захочу в душ,
через три захочу сесть
на чужие свободные уши.

и не спрашивай, как дела!
я "нормально" не говорю...
я вчера все же пережила,
а сегодня еще посмотрю.

и не надо меня спасать!
мне не больно и мне не плохо...
мне не хочется объяснять -
если хочешь - мне все похуй....