***

Ксения Латте
тебе бесполезно что-то говорить
ты вечно слышишь не то что надо
посмотри на меня хоть раз
глубоким пронзающим взглядом

ты увидишь как все поменялось
ты увидишь меня насквозь
у меня ничего не осталось
только эти сладкие слезы


19:49
15.09.10