Мой друг

Король-Рыбак
Мой друг надувает квадратные шарики
И всех угощает соленую ватой
А люди кричат: «уберите смешарика!»
Зачем нам такой бородатый лохматый
Подумаешь, бард и поэт, всякий может
Бренчать голосить да бумагу марать
Чужая судьба никого не тревожит
А своя не хитра – лишь поесть да поспать
Но мы победим постулаты привычки
Возьмем это судно хоть на абордаж
И, выбросив писк, как промокшие спички
Устроим в тылу у врага саботаж!

*Писк – это все то отрицательно-деструктивное, что есть в каждом из нас, но чем именно он является - каждый решает сам.