Что вытворяют небеса...

Анатолий Стойко
Грохочет гром! И молнии сверкают!  Лучами солнце землю жжет!               
И лишь один ВСЕВЫШНИЙ знает,  Когда желанный дождь пойдет!               
      
Зачем впустую громыхать? И в Землю молниями бить?  Она устала долго ждать,      
Растрескалась и хочет пить! Что вытворяют небеса? Ну нет дождя,хотя б роса!               
       
Услышав эти вопли снизу, Служебную одел БОГ ризу,  Помощникам надрал зады!    
И хлынул ливень на сады! И натворил такой беды! Не скоро заживут следы..!   
       
Беда! Когда в помощниках изъяны! Бездарности, жулье и зачастую пьяны!  Меняй их,
БОЖЕ, у себя!  Ведь люди веруют в ТЕБЯ!