Речь о рассказанной поэтессе

Евгений Кабалин
Расскажи меня стихотвореньем,
На ходу сочиняя слова.

               Натали Быкова.



Разбуди меня утренней зорькой,
спелой рифмой мой сон расписав.
Принеси чай горячий и горький,
чтобы в тонус вошли телеса.

Раскури меня в дым сигареты
с недешёвым весьма табаком,
и разбавь, как овсянку с пакета,
по-английски - чаёк - молоком.

Распиши меня дивной поэмой,
кучу перьев надёргав с гуся.
Ведь у текста с любовною темой
минимален сюжетный косяк.

Расплети мою душу на части,
на ходу сочиняя слова.
Только как бы от этой напасти
вновь не стала болеть голова.

Разразись мадригалом сопливым,
а потом вновь постель расстели.
Гений злой, рифмоплётик смазливый,
научившийся раны солить.

Растяни меня шкурой на ложе,
разотри мне щетиной лицо
мой поэт, на других не похожий,
чистый ангел среди подлецов.

Распали, раскрути нервным танго,
расцарапай меня до крови,
раскуси как созревший плод манго,
брызнув соком распутной любви.

Расскажи меня бывшим подружкам:
пусть завидуют, дуры, тебе.
У затасканных форменных шлюшек
чувств раздольных не будет в судьбе.

Рассупонь, развяжи и растрогай,
приготовь на обед расстегай.
Раззуди, и размазав по строфам,
за безмозглость меня не ругай.