Доверья полными глазами...

Юрий Драбенко
Доверья полными глазами,
Не разделяя существа,
Окота кошка ожидая,
Меня в помошники звала.

"Не отходи" она мяучит,
"Не оставляй, мне легче так".
Ведь не впервой такой мне случай,
Но не привыкну я ни как!

Иду курить, она за мною...
Ты погоди, приду сейчас,
Она как женщина застонет,
Слезинки катятся из глаз.

Не сомневайся, не обижу...
Опять богатый "урожай"!
Вот четверых уже я вижу,
Да ладно, пятого рожай.