Осень

Кофеманка
Слишком холодная трава,
Плохое настроение...
Наверно,осень была права,
В такую погоду и кофе пить-наслаждение....



Пустые слова,
Частые сомнения...
Наверно, осень была права,
В такую погоду хочется ждать утешения....


Опавшая листва,
Странное ощущение...
Наверно,осень была права,
В такую погоду смотреть в окно-уже развлечение.