Анастасия

Триарий
Автору стройных строк - ты
На самой высокой волне,
Ангелы пьяные где
Страстно наносят грим
Только в доску своим:
Алым - курс корабля,
Синий - на воду, для
Искренности. Серебром -
Якорь. И дарят шторм.