***

Беспечный Пегас
Дорога жизни будто болото,
По которой с опаской идешь
И неважно какой ты и кто ты,
Оступился вниз мигом пойдешь

И чаще всего,никого
Не бывает чтоб руку подать
И ты криком рвешь горло свое,
Пытаясь на ноги встать,

Но почвы нет под ногами,
Ты вопишь от истерики,тонешь,
Друзей считая врагами...
На спасение Господа молишь...

Дорога жизни будто болото,
По которой с опаской идешь
И неважно какой ты и кто ты,
Оступился вниз мигом пойдешь...