Помни

Елена Западнова
Помни
1) Взгляды, дыханье,
Искры и слезы.
Руки касанье,
Мысли и грезы.
Все наши встречи,
Все диалоги.
Тлеющий вечер,
Ты на пороге…

Припев:
Помни!
Все, что тебе я тогда говорила,
Помни!
Все, что тебе когда-либо дарила,
Помни!
Все, что с тобою мы пережили,
Помни!
Все, даже то, что другие давно позабыли…

2) Шаткий фундамент
Тех отношений.
Жесткий регламент –
Ближе – по шее.
Знаешь, что будет,
Видишь, что есть.
Мнимые судьбы,
Сплетенные здесь…

Припев:
Помни!
Все, что тебе я тогда говорила,
Помни!
Все, что тебе когда-либо дарила,
Помни!
Все, что с тобою мы пережили,
Помни!
Все, даже то, что другие давно позабыли…

3) Я свои крылья
Тебе отдаю.
Сказкой ли, былью
Тебя пою.
Пусть перескажешь
Жизнь наперед,
Все же не знаешь,
Что тебя ждет…

Припев:
Помни!
Все, что тебе я тогда говорила,
Помни!
Все, что тебе когда-либо дарила,
Помни!
Все, что с тобою мы пережили,
Помни!
Все, даже то, что другие давно позабыли…

Помни!
Все, в чем, казалось, жестоко и страшно ошиблась,
Помни!
Все, что беззвездною темною ночью приснилось,
Помни!
Зря не лелей надежду,
Не обессудь!
Все, что случилось, забудь, забудь,
Забудь!

Шепотом:
Ты будешь помнить всю жизнь… А может, забудешь уже завтра… Неважно… Оставь это мне одной… Моё - мне… Пусть ты теперь чужой, но…

Припев:
Помни!
Все, что тебе я тогда говорила,
Помни!
Все, что тебе когда-либо дарила,
Помни!
Все, что с тобою мы пережили,
Помни!
Все, даже то, что другие давно позабыли…