Мой брат-мой крёстный

Еремеич
Что пожелать тебе мой брат-мой крёстный?
Лет долгих жизни,благ,чтоб не в ущерб!
Чтоб дней поменьше было мрачных,слёзных!
Чтоб на столе всегда имелся хлеб!
И чтоб с тобой всегда,повсюду рядом,
Надежда были,Вера и Любовь!
Чтоб всяка сволочь не травила ядом,
и не пила твою,братишка,кровь!

Пусть тёплый ветер принесёт удачу!
Твоя звезда пусть озаряет путь,
но только тот,где будет всё иначе,
где ты найдёшь себя и свою суть!
И чтобы там тебе не говорили
про близких,дальних,про друзей,подруг-
-мы всё-ж с тобой не раз,брат,заходили
в заманчивый,цветной,порочный круг.

Что ты,что я-немало повидали!
Я,как никто,тебя могу понять!
И пусть сегодня между нами дали,
но я всегда готов тебя обнять!
Конечно,наши жизни не похожи.
У каждого из нас своя стезя.
У каждого по-своему всё сложно.
Тебе успехов пожелаю я!

Прими,братишка,в дар вот эту песню!
В ней,в каждой строчке искренность моя!
Ни на кого на все 100 не надейся!
Надейся лишь на самого себя!
Тебе желаю,вырулить на трассу,
где ни гвоздей,ни жезлов на пути!
Да с ветерком,с фортуною прекрасной!
Внимательнее только,брат,рули!