Реквием

Борис Глуховский
Накатывают волны нА берег песочный,
Я дуло прислонил к кости височной.
Красиво здесь,но жить не хочется совсем.
Я выражаю благодарность всем,
Кто шёл со мной по жизни,кто мне помогал
От трудностей избавиться,от них я убегал.
Мне жизнь наскучила,от жизни у меня оскома,
Купил билет и пистолет,уехал я из дома.
Красивым жизни был узор,
Но,видно,здесь как в картах:тоже существует перебор.
Хочу уйти на пИке,как из спорта,
Для этой цели выбран берег моря с красотой курорта.
Я постараюсь кровью ничего не перемазать,в волны упаду,
Здесь вечный для себя покой и благодать найду.
Возможно,кто-нибудь потом и вспомнит обо мне,
Ну что ж,приятней будет мне тогда на небе,в вышине...

*от имени ЛГ.

          1.09.2010 г.
       Фото:из Интернета