поэтам

Мария Каракуле
рифмы сухие, тема избита!
слог переломан - язык спотыкается...
черным чернилом напрасно расшита
ваша бумага - не стоило маяться!
буковки в клеточках, нервные линии -
вы бы разборчивей что-ли писали...
и про "глаза неизведанно-синие"
где вы нашли, у кого подчитали?
слишком нарядно, излишне торжественно!
мелко - души напрягать не приходится...
вы слишком молоды и соответсвенно
мысли сдаете, которые водятся.
слишком порывисто, слишком спонтанно!
где-то раскованно, где-то зажато...
даже наигранно, нефилигранно -
эти стихи разорвут на цитаты!