Галины Агапи

Антонина Бах
Прочитаю я открытку
И пошлю тебе ответ!
Ну привет,привет Галинка!
Расскажи мне свой секрет!

О мечтах своих и грезах,
О желаньях и любви!
А потом я пожелаю,
Долго, счастливо живи!

И в любви тони Галина,
В сказке вечно ты живи!
Принц пускай тебя лишь любит,
И дарит тебе цветы!