Не спорь ни с кем

Андрей Борисовъ
Не спорь ни с кем,
Но если вдруг возникнет спор,-
Ты вникни сам в его причину
И пойми,-
Какие требованья есть
Твоей противной стороны

Ты взвесь спокойно, неспеша,
Свои все доводы
И доводы Его,
А так же, взвесь последствия того,
Что будет в этом споре,

Может быть
Ты будешь полностью не прав,
А если прав,-
Пойми
Насколько важно будет именно сейчас
Отстаивать свою в итоге правду

И не окончится ли спор тот между Вами
В конце концов
Одной смертельною враждой.....



Посвящается многим знакомым, ставшими врагами в результате подобных абсолютно безобидных пари.....