сломалось

Оксана Придворная
Тебя не оказалось дома.
Ну что ж, так надо.
Скажи мне правду, ради Бога.
Мне боль - в награду.

Пусть мы забудем.Отмечталось.
О чем мечтали - не сбылось.
Пропало в никуда. Сломалось.
И вновь уже не собралось.