Не про тебя feat. Артурчик Тубус

Ринат Флай
Ринат Rin:
Ты знаешь, я не праведник, и никогда не жил по твоим правилам.
Мне просто плохо от того, что ты меня опять оставила.
Разбила мое сердце, и я превратился в нытика,
Вечно с угрюмым взглядом, что и улыбки не увидите.

У нас с тобою не любовь, а внеочередная дружба,
А мне ведь, если честно, это вовсе и не нужно.
Сотри мой номер и давай пройдем с тобой всё порознь,
Но только холодно на сердце, я ненавижу осень.

Артурчик Тубус:
Этой желто-оранжевой осенью мы с тобой порознь.
И вместе, вдвоем нам не быть вовсе.
Как-будто бы твой остров всё дальше от моих берегов,
И от меня ты совсем уже далеко.

Я в декабре явлюсь к тебе звонками в домофоны, с цветами,
Цитатами из книг, которые ты листаешь,
Центральными улицами, согретыми теплом руками...
Мы употребляем то, что сами сделали легальным.

Лекарства ни к чему - люди найдут причины,
Чтобы разлучить нас и дождаться новой зимы,
Когда я приду к тебе, а ты прочти мне,
Сколько дней в календаре осталось нам до весны.