Вдвоем

Сергей Бакланов 2
Вам хорошо вдвоем , и єто клево
Вдвоем ведь лучше ,иль не так,скажите?
Вам друг без друга будет очень трудно,
Пожалуйста,любовью дорожите.
Вы дорожите тем ,что вам подвластно,
И относитесь очень осторожно,
Так как любовь бывает очень разной,
Да и сберечь ее бывает сложно.