молитва Судного дня

Лой Ивер
пьяной немытой харей - об подоконник.
вдребезги - чашку, памятный чей-то подарок.
нет и не будет здесь ни одной иконы -
только зеркальный блеск моего кошмара.

скальпелем - по дивану. долой пружины!
пусть, как и я, расползётся амёбной лужей.
ручку двери вымажу вазелином,
чтоб не входили. чтоб позже им было хуже.

на полчаса открутить до упора вентиль,
спичка - последняя, в книжном дурацком стиле.

...господи, выдай мне силы в ассортименте
возненавидеть всех тех, кто меня простили.

http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=34683
15.09.10