Я не верю...

Сал Парадайз
Я не верю обещаньям:
обещанья – это яд,
изощрённые приманки
на пути, ведущем в ад.

Я не верю откровеньям,
изливаниям души:
очень часто, к сожаленью,
души дарят за гроши.

Я не верю восхищеньям
и сочувствиям, порой:
дань людскому лицемерью
отдают они с лихвой.

Верю мудрому молчанью
и простому слову «Нет».
Знаю силу начинаний
и бессилие побед.

23/06/2007