Вышивка песня

Джулия Коронелли 2
Звуковой файл: Вышивка , 1887 Kb
Форма: Вокал
Жанр: Авторская песня СТИХИ ДЖУЛИЯ КОРОНЕЛЛИ. ПОЁТ ИРИНА ШАХРАЙ


 Скачать архив с произведением
Вышивка:  [в формате ZIP]   
[в формате PALM]

 
 
Вышивка
   Соком граната, как кровью, запачкаю пальцы,
   Кислый такой, что набила оскомину враз.
   На антресолях рассохлись старинные пяльцы,
   Можно бы вышить рисунок из правильных фраз.


   Знаю, что крестиком - гладью совсем не получится,
   Цвет мулине подбираю пастельных тонов.
   Скромен орнамент, но теплая гамма лишь чудится –
   Ветхая ткань, рвется истина в петельке слов.


   Ох, маета … распускаю ненужную вышивку.
   Капельки с зерен так трудно слизнуть по одной,
   Не насладиться, - и косточки белые выплюнув,
   Тонкие нити души, перепутав, кладу на ладонь…