моя судьба

Александр Тодин
Я - только крик! Небрежности поток...
Во всем я гасну. Немного отражаюсь.
Я - только шум! Я вызываю легкий шок...
И лишь умолкну тут же забываюсь...

Я делаю свой первый вдох. И я кричу!
Ведь молчаливый умирает незаметно!
Я сделаю последний... быть может промолчу...
Я не хочу уйти, пропасть... бесследно.

И мне кричать даровано судьбой!
Кричать в лицо злодеям и обману!
И пусть! В молчании святой покой!
Но Я в молчании умирать не стану!!!