Любовь оглашенная...

Патраков Александр
Любовь я в двери приглашал
Она ж вломилась! Жуть, всё в прошлом
В мой дом, где грезил я, мечтал
О райском чувстве - непорочном...

С тех пор я слеп и глух к мечтам
И в чувствах штиль. Одна отрада
Мой дом - зиндан! Теперь - фиг вам
Пусть каземат. Оно мне нада!!!