Боже, Боже, дай мне сил

Воробьёв Юрий Петрович
                БОЖЕ, БОЖЕ, ДАЙ МНЕ СИЛ…

                Я вам истину принёс
                И Любовь.
                А вы Мне в руку – гвоздь,
                И другой.
                Я вам к небу
                Путь пришёл показать.
                А вы Меня -
                На крест распинать!

Боже, Боже, не хочу я с толпой,
Только страшно идти за Тобой.
Боже, Боже, дай мне сил
устоять,
Кода гвозди начнут забивать.