Мне снился сон, что кончился октябрь...

Яна Павелковская
                моему Я
               
Мне снился сон, что кончился октябрь,
И ты опять стоишь передо мною
Ожившим, чуть мифическим героем
Преобразив реальности букварь.

И я опять смотрю в твои глаза
От нежности и страха цепенея,
Наполнена потребностью сказать
О том, в чём я признаться не умею…

Ты стал другим - теперь преображён
Балансом уязвимости и силы,
Что чувства – ртуть, узнавший хорошо,
Устойчив к неожиданностям, милый.

Дождём по мне прольётся поцелуй
До кончиков пылающих ладоней,
И я вдруг окончательно пойму,
Что даже Время этот миг не тронет.

Мне снится Мир, которому нужны
Любовь и Уникальность, мы с тобою -
Для облаков летящих белизны,
Для яблони, цветущей над рекою…