Ну как же хочется порой напиться!

Надежда Кудесница
Ну как же хочется
........ порой напиться!
Не думать ни о чем,
.........забыть про всех,
и самому расслабиться,
........ забыться,
не думая, что это вроде грех.

Все мысли утопить,
........ чтоб не всплывали,
и не мешали жить,
........ не мучали меня.
Но вспомню ль я себя
........ потом...  едва ли
от коньяка на склоне дня.

Увы, так не получится,
....... я знаю,
я не умею пить и запах
....... не переношу.
Вновь мыслями так далеко
....... я снова уплываю.
И скорой помощи Вселенной я прошу.....

15.09.2010г