Неимоверное виденье...

Красное Яблоко Люцифера
Неимоверное виденье...
Пророчество из нежных уст.
Моё любимое мгновенье
Всё! Всё помню наизусть.
И взгляд зелёных ок
Яснее пламенной звезды,
И тонкий стан
В покрове светлой бирюзы...
Постой,не уходи обратно,-
Исполнилось предскАзанье твоё.
Неумолимо беру безвозвратно
то,
Что отныне моё.