Поделись

Борис Данилицкий
                09.2010.

Поделись со мной своей болью,
Этой раной, покрытой солью.
Мы промоем святой водицей
И она упорхнёт в небо птицей!

Улетит ввысь за облаками –
Часто мы виноваты сами:
Бережём, как зеницу ока,
Вместо, чтоб отпустить далёко.

Поделиться  бедой с другом,
А не жить в страхе и с испугом.
Вместе легче с бедой биться,
И она упорхнёт в небо птицей!