копипаста анонсическая

Какой Такой Публикаций
"Зачем... ТЫ... гасишь фонари..."
чтоб кто то их зажёг внутри
зачем не знаю я совсем
во мне заложен микросхем
"Ты обнимал... " но не внимал
из меня душу вынимал
"Дева музыка"
 муж гастроном
гуляют оба тузика
под небом и зонтом
"Пауль Цех - Шахтенный конь - с нем"
кара куль слеп глух нем
"Бог есть..."
зимой у него отрастает шерсть
"теплые воды"
отошли быстро! уроды!
"Признаки жизни"
проявлены тризной
"Между небом и океаном"
идёт собака с токсикоманом
"Феникс Золотой Орды"
я снова получил ****ы
"Дракула, за и против"
кто то сломал всё испортив