Курсив

Николай Усов
Из наших встреч несостоявшихся
Я помню самую счастливую:
Достала ты письмо из ящика,
Написанное мной курсивом.

Извозом занята дорога
А небо - облаком вдали...
Как надо много
И немного,
Чтоб мы друг другу помогли!