совершенно о другом

Алексей Злой
Слегка сорвалась, не страшно, бывало и хуже.
Чуть больше таблеток, чуть меньше ширева будет…
Так вот, забавные ощущения. Сознание мысли кружит,
Того, кто дважды в реку вошел, течение не остудит.

Меняется все. Меняются люди, ступени,
И стены домов, и соседи, и лифты, и номер маршрута.
Вода через край когда-то, сейчас ни капли. Биение.
А можно ведь повторить. Вдруг кто-то когда-то все перепутал?

Забавное чувство, странное. Необъяснимо.
Хватает того, что написано у меня на вене.
Я знаю, в самую точку, ни капли, ни миллиметра мимо.
Слегка сорвалась, но слышу сердцебиение…