Ты растоптал меня, убил...

Ира Венера
Ты растоптал меня,убил...
Смотри,во что ты превратил
Ту девочку,ту лапочку,малышку -
В бездушную красивую пустышку.
Всем улыбаюсь,всех люблю,болтаю -
Внутри же ничего не ощущаю...
Лишь только режет пустота
И невозможность заполнения...О,да,
Ты умница,меня ты жизни научил:
Не верить людям,кто бы что не говорил...
Вот и не верю...Очень тяжело,
Но привыкаю - всем на зло!
Буду другой - жестокой,злой...
Всё потому что ты не мой...
Как мог меня так обозлить...?
Вот не позволил бы любить,
И было б всё иначе,классно...
И нервы целы - вот прекрасно.
Да только не бывать тому -
Выбрали большую золу...