Живёшь, себя ты экономя...

Михаил Сальман
…Живёшь, себя ты экономя,
По барабану всё - до ламп…
Живёшь, как будто в некой дрёме
За чередой высоких дамб.

Муссоны что тебе, самумы,
ШтормОв тяжёлые валы…

Наверно, так, отринув думы,
Скругляешь острые углы…