Для чего мне эти разлуки?..

Ксения Королева 2
Для чего мне эти разлуки?
Эти встречи мне для чего?
Для того, чтобы сильные руки
Поддержали когда нелегко.

Эти руки, я знаю, помогут.
Эти губы, я знаю, спасут.
И я скоро о многом забуду,
Для того, чтоб идти вперед.

Посвящая тебе эти строки,
Я и жизнь посвящаю тебе,
Заходи в мою жизнь, и дороги
Станут общими в нашей судьбе.

За порогом оставь все сомненья,
Все тревоги оставь позади,
Я сумею, любимый, поверь мне,
Сто дорог с тобою пройти...