Был человек и нет человека...

Добрынин Дмитрий
***
Сердце стучит, оно рвётся и стонет!
Даже возврат его не остановит!
Боль не унять и не склеить осколки;
Меня ты отвергла - слова были колки,
Знай, что душой я на веке калека!
Был человек – и нет человека…